LETZTE ÄNDERUNGEN

6. Februar 2021

- Diverse Anpassungen Orgelkonzerte Klosters

- Diverse Anpassungen Madrisa

- Links zur Gemeinde Klosters anpassen "Neue Webseite"

2. Februar 2021

- Anpassungen IG Dorfladen Saas

21. Januar 2021

- Gadäwäg Sunntig  9. Mai 2021

- Klosters Music: Heimat. My Homeland  31. Juli bis 8. August 2021

- Kindertag am Gadäwäg 20. Oktober 2021

- Absage diverser Anlässt

12. Januar 2021

- Neue Rubrik "Laufende Angebote"

11. Januar 2021

- Div. Anpassungen

Links für Vereine

Raumreservation

Nutzung Arena

Verzeichnis

Vereins Magazin

Vereinsrecht

Fachstelle für Vereine

online schulungen und aktuelle informationen für Vereine

Vortrag Online "Spannungsfeld Ehrenamt-Proffessionalität" vom 16. Nov. 2020

Ein Angebot von vitamin B

Arbeitshilfen für den Vereins-Altag

Good Governance; Mitarbeiter-Qualifikation; Schwierige Gespräche führen; Ressorts im Verein; Präsidium; Funktionendiagramm; Unterschriftenregelung im Verein; Spesen und Entschädigungen, Muster-Spesenreglement; Haftung des (ehrenamtlichen) Vereinsvorstands usw.

Ein Angebot von vitamin B

KARTEN

Wanderkarte

Skitouren/
Wildruhezohnen

Luftaufnahmen

Grenzen & Gebäude

DOWNLOADS und Archive  für Klosters

LOGOS

Brauchen Sie die neuen Logos so kontaktieren Sie doch bitte: LINK

FOTOS

vIDEOS

Allgemeine Geschäftsbedingungen für Vereine

Einleitung

Der Veranstaltungskalender sowie das Vereinsverzeichnis auf der Website vereine-klosters.ch ist eine Dienstleistung der Gemeinde Klosters. Diese kann von Vereinen und Institutionen genutzt werden.

Bedingungen:

Vereinsverzeichnis

Ins Vereinsverzeichnis aufgenommen werden Vereine, die

• gem. Art. 60 ff. ZGB (Verein im rechtlichen Sinne) und
  • in Klosters ansässig sind oder
  • öffentliche Veranstaltungen in Klosters oder in der Destination Davos Klosters anbieten

sowie Institutionen, die

• einen gemeinnützigen oder öffentlichen Zweck verfolgen und
  • in Klosters  ansässig sind.

Publikation der Veranstaltungen / Bedingungen

Veranstaltungen müssen aus rechtlicher, moralischer und sittlicher Sicht unbedenklich sein und werden publiziert, wenn unter anderem

• der Organisator in Klosters Serneus ansässig ist oder
  • diese in Klosters Serneus oder in der Destination Davos Klosters stattfinden.

Allgemeine Bedingungen

Benutzer des Direktzuganges zu vereine-klosters.ch verpflichten sich, keine Informationen mit widerrechtlichem oder unsittlichem Inhalt zu veröffentlichen oder mit Links zugänglich zu machen. Die Schranken der allgemeinen Rechtsordnung, insbesondere die urheber-, wettbewerbs- und persönlichrechtlichen Normen, sind einzuhalten. Es darf in keiner Weise unlauterer oder unfairer Wettbewerb stattfinden. Ohne Einwilligung der Berechtigten dürfen keine geschützten Werke (Texte, Bilder, Tonwerke, Filme und andere Gestaltungselemente oder allenfalls weiter urheberrechtlich geschützte Daten) benutzt oder bearbeitet werden.

Die Gemeinde Klosters behält sich vor, Veranstaltungen, die den vorgenannten Kriterien nicht entsprechen, nicht zu veröffentlichen oder jederzeit ohne vorgängige Ankündigung Änderungen vorzunehmen.

Es besteht kein rechtlicher Anspruch auf die Publikation eines Anlasses bzw. auf die Veröffentlichung von Vereinsdaten.

Die Organisatoren sind für die Anmeldung und den Inhalt der Veranstaltungspublikation verantwortlich. Eine Garantie für Richtigkeit und Vollständigkeit sowie Inhalt und weiterführende Links wird von der Gemeinde Klosters nicht übernommen.