Einführungs-Kurs: Käsen wie in alten Zeiten

Nach Rauch und Käse duftet es beim Eintreten. Auch die Walser kannten seit Beginn die Milchverarbeitung zu Käse. In Schlappin wurde eine Gemeinschafts-Käserei von der Korporation eingerichtet. Für einmal wird die Käserei wieder in Betreib genommen und für Sie geöffnet. Wir laden Sie ein, beim Käsen mit dabei zu sein.

 

Samstag, 16. Juli  2022

Kurs 1

Treffpunkt: Madrisabahn Parkplatz  08:30 Uhr

Kurs Morgen in Schlappin 09.00 - 12.00 Uhr

Fakultaiv:Gemeinsames Mittagessen mit dem Säumer Tross 12:00 bis 14:00 Uh

 

Kurs 2

Treffpunkt: Madrisabahn Parkplatz  11:30 Uhr

Kurs Nachmittag in Schlappin 14:00 - 17.00 Uhr                                      

 

Teilnehmender                   

Je 10 Personen ab 12 Jahren

 

Kleidung                            

Warme Kleidung,und feste Schuhe

 

Leitung                              

Urs Buchli, Klosters

 

Kosten

50.00 CHF pro Person (Mittagessen und Kurs) ohne Getränke

25.00 CHF nur Kurs

 

 

ANMELDUNG

 

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.