Einführungs-Kurs: Käsen wie in alten Zeiten
Nach Rauch und Käse duftet es beim Eintreten. Auch die Walser kannten seit Beginn die Milchverarbeitung zu Käse. In Schlappin wurde eine Gemeinschafts-Käserei von der Korporation eingerichtet. Für einmal wird die Käserei wieder in Betreib genommen und für Sie geöffnet. Wir laden Sie ein, beim Käsen mit dabei zu sein.
Samstag, 16. Juli 2022
Kurs 1
Treffpunkt: Madrisabahn Parkplatz 08:30 Uhr
Kurs Morgen in Schlappin 09.00 - 12.00 Uhr
Fakultaiv:Gemeinsames Mittagessen mit dem Säumer Tross 12:00 bis 14:00 Uh
Kurs 2
Treffpunkt: Madrisabahn Parkplatz 11:30 Uhr
Kurs Nachmittag in Schlappin 14:00 - 17.00 Uhr
Teilnehmender
Je 10 Personen ab 12 Jahren
Kleidung
Warme Kleidung,und feste Schuhe
Leitung
Urs Buchli, Klosters
Kosten
50.00 CHF pro Person (Mittagessen und Kurs) ohne Getränke
25.00 CHF nur Kurs
ANMELDUNG